23:15 

Vulpes Unicus
Наверняка у многих из нас, во всяком случае мне так кажется, были или есть такие особенные фотографии. Я имею ввиду фотографии, которые обычно стоят в рамках на столах (если, конечно, таковой положен по штатному расписанию), лежат в качестве закладок в книгах у любителей перелистнуть страничку другую перед сном, томятся в защёлкнутых медальонах (я, признаться, такого не встречал, но с другой стороны опыт мой не изобилует случаями удостовериться в наличии или отсутствии подобных ювелирных изделий), фотографии, которые мы берём в дорогу, независимо уезжаем ли мы на автобусе за два квартала от дома, чтобы оплатить счета, или куда-нибудь в районы крайнего севера (в этом случае мировая литература и кинематография рекомендуют глядеть на эти дорогие сердцу произведения фотоискусства украдкой и чтобы при этом глаза непременно поблёскивали от слез или уж, во всяком случае, затуманивались).

Это я собственно вот к чему.

У меня в жизни таких фотографий пока было две. И сегодня во время чистки памяти шестнадцатикнопочного товарища от хлама и прочих ненужностей я наткнулся сразу на обе. Они жутко любительские, с разрешением на грани приличного, но какие-то… счастливые что ли, перенасыщенные эмоциями. Что-то там подкатило, где-то щипнуло, где-то кольнуло слегка. Но… В общем встреча с прошлым в кое то веки прошла в тёплой дружеской атмосфере.

А вообще разучился я вести дневник, совсем разучился *с остервенением бьёт себя клавиатурой по пальцам*

URL
Комментарии
2010-02-06 в 11:12 

- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето.. (с)
А у меня на столе в рамочке обклеенной сердечками)))

2010-02-09 в 22:14 

Vulpes Unicus
*Toria*



Это, насколько я понимаю, стационарный вариант. А как насчёт переносного?

URL
2010-02-10 в 08:29 

- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето.. (с)
На фоток с собой не таскаю и на работе тоже нет, только дома и самые любимые. С детства приучена фейсом не светить фотографий не раздавать и т п наверное под кожу въелось. Разве что на телефоне несколько есть)))

2010-02-12 в 00:31 

Vulpes Unicus
*Toria*

По-моему охотников показывать такие сокровенные фото - не бывает. Хотя каких только причуд у людей не бывает. :)

URL
   

Под разноцветным небом зонта

главная